Após anos de aperfeiçoamento no mercado mais exigente, o italiano, nossos especialistas criaram um inigualável blend encorpado, feito com os mais seletos grãos da espécie Coffea Arábica provenientes de nossas fazendas de Vitória da Conquista, no Planalto Baiano.
Este produto especial, inicialmente destinado somente para exportação, é o resultado de cafés colhidos a uma altura média de 1.050 metros e uma temperatura média atual de 25°C, em lavouras com idade média de 30 anos nas espécies de Mundo Novo, vermelho e amarelo, e Catuaí vermelho.
A Torra Especial, a mesma que os nossos mestres aplicam há mais de 30 anos nos estabelecimentos italianos, é estudada para obter uma perfeita combinação de excelentes cafés, despolpados em degoma de até 36 horas, resultando em um dos melhores “Despolpados Brasileiros”, com acidez equilibrada, sabor adocicado e de médio corpo: uma perfeita combinação de aroma fine e perfumado e sabor aveludado e pleno.
Finalmente o prazer de degustá-lo no Brasil, bem como nos mais tradicionais bares de Roma, berço do verdadeiro café Espresso no mundo.