Curso Básico de Barista – Modulo 1


Prioridade para Ideacaffè é fornecer treinamento operacional a todos seus parceiros com o objetivo de formar os melhores profissionais no mercado das Cafeterias. O objetivo é promover e ensinar os conhecimentos e a cultura do Caffé Espresso Italiano, formando especialistas no preparo do café e seus derivados, e também divulgando a importância do profissional barista em ambientes qualificados que visam atingir a excelência.

OBJETIVO DO CURSO MODULO 1: Preparar o Barista como um profissional capacitado, com conhecimento das diferentes etapas de processamento dos grãos, às técnicas de preparo do espresso perfeito, vaporização do leite e preparo de bebidas. Prática em máquina de grupo.

 

PÚBLICO ALVO: Interessados a ingressar na profissão, apreciadores e empreendedores. 

CONTEUDO: Manuseio das maquinas de café, preparo de espresso, cappuccino, bebidas clássicas com ou sem leite, utilização e higienização das máquinas de café profissionais ou residenciais, técnicas de vaporização do leite, além de receitas de bebidas quentes e geladas que utilizam o café como matéria-prima.

 

CARGA HORÁRIA DE CADA CURSO: 07 Horas entre manha e tarde (09:00 – 12:00    13:30 – 17:30) 

Aos Alunos serão entregues Apostilas e Certificado de Participação.

 

Nosso pessoal do Escritório de Porto Alegre atende de Segunda a Sexta Feira das 09:00 as 12,00 e das 13:30 as 18:00 (51-3026.7232).

Compartilhe!

R$600,00

3x de R$200,00 s/juros

ou R$570,00 - pix / boleto

Calcular Frete
Forma de Envio Custo Estimado Entrega Estimada
Comparar
Prioridade para Ideacaffè é fornecer treinamento operacional a todos seus parceiros com o objetivo de formar os melhores profissionais no mercado das Cafeterias. O objetivo é promover e ensinar os conhecimentos e a cultura do Caffé Espresso Italiano, formando especialistas no preparo do café e seus derivados, e também divulgando a importância do profissional barista em ambientes qualificados que visam atingir a excelência.

OBJETIVO DO CURSO MODULO 1: Preparar o Barista como um profissional capacitado, com conhecimento das diferentes etapas de processamento dos grãos, às técnicas de preparo do espresso perfeito, vaporização do leite e preparo de bebidas. Prática em máquina de grupo.

 

PÚBLICO ALVO: Interessados a ingressar na profissão, apreciadores e empreendedores. 

CONTEUDO: Manuseio das maquinas de café, preparo de espresso, cappuccino, bebidas clássicas com ou sem leite, utilização e higienização das máquinas de café profissionais ou residenciais, técnicas de vaporização do leite, além de receitas de bebidas quentes e geladas que utilizam o café como matéria-prima.

 

CARGA HORÁRIA DE CADA CURSO: 07 Horas entre manha e tarde (09:00 – 12:00    13:30 – 17:30) 

Aos Alunos serão entregues Apostilas e Certificado de Participação.

 

Nosso pessoal do Escritório de Porto Alegre atende de Segunda a Sexta Feira das 09:00 as 12,00 e das 13:30 as 18:00 (51-3026.7232).

Based on 0 reviews

0.0 overall
0
0
0
0
0

Be the first to review “Curso Básico de Barista – Modulo 1”

There are no reviews yet.