OBJETIVO DO CURSO MODULO 1: Preparar o Barista como um profissional capacitado, com conhecimento das diferentes etapas de processamento dos grãos, às técnicas de preparo do espresso perfeito, vaporização do leite e preparo de bebidas. Prática em máquina de grupo.
PÚBLICO ALVO: Interessados a ingressar na profissão, apreciadores e empreendedores.
CONTEUDO: Manuseio das maquinas de café, preparo de espresso, cappuccino, bebidas clássicas com ou sem leite, utilização e higienização das máquinas de café profissionais ou residenciais, técnicas de vaporização do leite, além de receitas de bebidas quentes e geladas que utilizam o café como matéria-prima.
CARGA HORÁRIA DE CADA CURSO: 07 Horas entre manha e tarde (09:00 – 12:00 13:30 – 17:30)
Aos Alunos serão entregues Apostilas e Certificado de Participação.
Nosso pessoal do Escritório de Porto Alegre atende de Segunda a Sexta Feira das 09:00 as 12,00 e das 13:30 as 18:00 (51-3026.7232).